位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市医疗保障局党支部“春节送温暖、数九暖民心”

发布日期:2020-01-13 信息来源: 医疗保障局 作者:张悦 审核人:石才伟 阅读量:1038

       为了深入贯彻落实区委、市委关于做好春节期间慰问困难党员、困难群众的通知精神,根据局党支部安排部署,1月9日,医疗保障局党支部副书记马晨阳带领党员入向阳街道星光社区,走访慰问困难党员和困难群众,为他们送去米面油等春节慰问品,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。

       带着浓浓的关切之情,走访慰问了社区内的困难党员杨代君,慰问组热情的与困难党员拉家常、话发展,亲切的询问他们的身体情况和生活情况,并虚心听取困难党员对医保工作的意见和建议。同时,希望他们保持共产党员本色,继续发挥余光余热,支持社区的各项工作,为年轻党员起好模范带头作用。

       随后,慰问组一行深入星光社区来到困难群众陈德荣家中,详细询问了他的身体情况及生活情况,特别关照老人要注意身体,保持良好的心态,并为他送上了慰问物资,祝愿他们身体健康、新年快乐。一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让困难群众倍感温暖。陈德荣说:“多谢咱们领导干部经常来看望我们,感到非常温暖,心里热乎乎的”。

       通过走访慰问和谈心沟通,扎兰屯市医疗保障局不仅加深了对困难党员、困难群众家庭的了解,增进了与他们之间的感情,而且极大地密切了党和人民群众的关系,让群众感受到党和政府的温暖与关怀。(编辑:徐静 于溪)