位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

司法局党支部开展走访慰问活动

发布日期:2020-01-16 信息来源: 司法局 作者:敖雷 审核人:邵永鹏 阅读量:1247

       寒冬送暖,腊月传情。1月15日,司法局党支部书记、局长邵永鹏带领在职党员开展春节前夕走访慰问活动,向他们致以崇高的敬意和节日的问候。

       在老党员家中,大家促膝谈心,拉家常、话家事向老同志们致以诚挚问候,邵书记亲切的询问老党员近期的身体状况和生活情况,叮嘱老同志要保重身体,保持乐观心态和良好心境,感谢老同志对祖国作出的贡献,希望继续建言献策,祝愿老同志身体健康、生活愉快!随后,司法局党员干部将慰问品送到老党员手中。在慰问结束时,老党员语重心长的说道:希望大家讲好中国故事,做到传播中国声音,鼓励党员干部做好司法行政工作,并将自己革命简介及珍藏的《共和国七十周年 永放光芒》赠予司法局党支部。

       在红旗社区,司法局党支部党员对社区党员干部开展节前走访活动,对接非公党建工作相关事宜,司法局党支部表示在今后工作中将进一步强化党建引领,联合开展党内活动,共建和谐扎兰。

       此次活动,加深了对老党员家庭的了解,增进了与老同志之间的感情,带去了司法局给予老党员和社区党员干部的关怀,进一步坚定了司法行政系统党员干部的理想信念,强化了责任担当意识,补足了党员干部精神上的钙,为建设法治扎兰奉献力量。(编辑:徐静 于溪)