位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市委编办参与冰雪运动 助力“十四冬”

发布日期:2020-01-20 信息来源: 编办 作者:孟雪 审核人:周莹 阅读量:893

1579399887862356.jpg

       随着“十四冬”脚步的日益临近,1月18日上午,市委编办组织干部职工来到金龙山滑雪场,开展“参与冰雪运动,助力十四冬”主题党日活动。

       通过参观大厅、听讲解、实地体验等环节,感受到金龙山滑雪场功能区域划分宽敞、合理,设施器材完善、精良,服务人员的态度和善、热情友好,同时,也深刻感受到了我市冰雪运动的快速发展。

       通过此次主题党日活动,既锻炼了身体,又娱乐了身心,提升了机构编制队伍的凝聚力,让全办干部职工感受到了冰雪文化的魅力,积极投身到宣传十四冬、服务十四冬、参与十四冬、助力十四冬活动中来,为扎兰屯市“十四冬”赛事的圆满举办助力添彩。(编辑:徐静 于溪)