位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

发布日期:2020-01-22 信息来源: 水务局 作者:张妍 审核人:张廷军 阅读量:1389

       1月21日,市水利局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会议由党组书记局长刘仁德主持,局领导班子成员及全体党员参加了会议,市委第五巡回指导组组长李静到会指导。

       会议共有三项议程:一、刘仁德同志传达市委副书记、代市长岳国栋在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神;二、刘仁德同志做总结汇报; 三、市委第五巡回指导组组长李静做指导讲话。

       刘仁德同志在汇报中总结了我局自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动以来的成果和收获,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,认真践行“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,高标准严要求开展主题教育,取得了较好成效。

       第五巡回指导组组长李静在指导发言中对我局“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的成果给予了充分肯定,也提出了意见建议,要求水利局践行好初心使命、完成好目标任务、为全市各项建设做好服务。要以钉钉子精神抓工作落实,不断提高应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、解决重大矛盾的能力,自觉主动为推动全市绿色崛起,高质量发展的伟大事业中冲锋在前。

       刘仁德同志最后强调,不忘初心、牢记使命是加强党的建设的永恒课题。局党组将以主题教育成功经验为新的起点,认真总结提炼主题教育的好做法,不断建立完善相关制度,团结带领全局广大干部职工紧紧围绕干事创业和践行初心使命,努力把巩固主题教育成果转化为推动水利工作的强大动力,不断开创扎兰屯绿色崛起新局面。(编辑:徐静 于溪)