位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市总工会开展2020年春节慰问一线职工活动

发布日期:2020-01-23 信息来源: 总工会 作者:吴月琴 审核人:苏金奎 阅读量:2057

       为进一步做好困难职工解困脱困工作,确保困难职工过一个祥和快乐的节日。1月21日,扎兰屯市总工会开展了走访慰问企业一线职工活动,市委组织部部长白铁柱,市人大常委会副主任、总工会主席李娟,市政府副市长孙修非参加了走访慰问活动。

       慰问组先后走访了新城热力公司、大兴安岭浆纸公司、阜丰公司和松鹿制药公司。每到一处,市领导都亲自为他们送上了慰问品和慰问金,并详细了解了值班情况,叮嘱他们一定要高度重视节日安全生产,保护好自己身体。最后为他们送去了新春的祝福,祝大家新春愉快、阖家幸福。

       开展慰问活动,不仅体现了党和政府对困难职工的关心关注,也促进了工会“增三性、去四化”深化改革的目标,打通了工会服务职工群众的“最后一公里”。(编辑:徐静 于溪)