位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

水利局开展春节前走访慰问送温暖主题党日活动

发布日期:2020-01-23 信息来源: 水务局 作者:王曦晨 审核人:张廷军 阅读量:1895

       1月21日至22日,市水利局开展了春节前走访慰问送温暖主题党日活动。活动期间以党组成员为组长分五个慰问组,走访慰问了老干部、老党员、建档立卡贫困户等,代表水利系统全体干部职工,为他们送上浓浓的节日问候。

       在走访老干部和老党员慰问中,各小组分别与他们进行了亲切的交谈,详细地了解他们的身体状况及生活情况,了解生活中的困难,并向老干部们汇报一年来水利工作开展情况和取得的成绩,鼓励他们多监督、多提意见和建议。老干部们纷纷表示,感谢局党组带来的新春问候,对水利事业取得的成绩表示认可和赞赏,一定继续发挥余热,助力我市水利事业的发展。

       在走访建档立卡贫困户中,每位帮扶干部深入贫困户家中,与困难群众亲切交谈,了解家里情况,近期身体状况,勉励他们,树立生活信心,注意身体,并为他们送上慰问品,向他们致以新年的问候和祝福。(编辑:徐静 于溪)