位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

我市公路养护管理站持续加力“扫黑除恶专项斗争”

发布日期:2020-05-22 信息来源: 交通运输局 作者:郑伟 审核人:周宝贵 阅读量:697

      为贯彻落实我市交通运输系统“扫黑除恶”工作会议精神,公路养护管理站迅速组织召开“扫黑除恶”专题部署会。围绕本行业本部门工作实际,制定《扎兰屯市公路养护管理站2020年扫黑除恶专项斗争工作计划》,明确了指导思想、工作重点、工作步骤和工作措施。重新调整了“扫黑除恶”领导小组,明确责任分工,多措并举确保2020年扫黑除恶各项工作任务落到实处。

      2020年是全国扫黑除恶的决胜之年,为进一步推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,提高群众的知晓率和认知度,近日,公路养护管理站开展“扫黑除恶专项斗争法制宣传活动”,站党员走进辖区,向过往行人、居民发放扫黑除恶宣传资料,并对群众认真讲解黑恶势力对群众生活、危害群众安全、影响恶劣的典型案例,动员辖区广大群众积极参与,发动群众对黑恶势力违法犯罪行为线索的举报,共同营造安居乐业、融洽和谐的人居环境。(编辑:徐静 卜学敏)