位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

蘑菇气镇组织召开第五十八次脱贫攻坚工作调度会

发布日期:2019-09-11 信息来源: 蘑菇气镇政府 作者:张坤浩 审核人:陈岚斌 阅读量:572

       9月9日,蘑菇气镇召开第五十八次脱贫攻坚调度会,蘑菇气镇一办四组负责人、各室办、站所负责人、各村党支部书记、村主任、第一书记等六十余人参加本次会议,会议由副镇长康强主持召开。

       会议首先由各村党支部书记对本村问题整改工作进展及当前存在的问题进行简要汇报。

       随后由问题整改“一办四组”负责人、各整改责任部门负责人汇报近期问题整改工作进度,镇党委副书记陈岚斌、纪委书记包殿明、宣传委员张健、扶贫办主任庞博分别对工作开展情况进行了简要阐述。康强副镇长根据上级主管部门的反馈意见及往期督导检查情况对各村存在问题及整改完成情况进行通报。

       会议最后,张志勇书记根据当前问题整改工作形势,对下一步工作提出三点要求:一是要提高政治站位,严肃对待问题整改工作,对整改措施的落实情况要细致入微,狠抓落实;二是要制定详细的整改措施时间进度表,挂图作战,明确工作任务,按照完成时限推进问题整改工作;三是压实整改责任,各项整改工作要落实到各个部门,脚踏实地开展整改,举一反三,对涉及工作进行自查自纠。同时,张志勇书记强调,2019年度已经接近尾声,下一步脱贫攻坚工作要对我镇未脱贫农户帮扶措施落实情况进行核实,帮助其解决生产生活中存在的其他困难,计算年度收入,为脱贫工作打好提前量,并巩固已脱贫工作成果,防止返贫现象发生。(编辑:徐静 于溪)