位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

大河湾镇召开集中整顿软弱涣散基层党组织工作调度会

发布日期:2019-10-08 信息来源: 大河湾镇政府 作者:于丽 审核人:曹爽 阅读量:633

        9月30日,大河湾镇召开了集中整顿软弱涣散基层党组织工作调度会,镇政府各站所办负责人、各村包村工作组组长、村(居)第一书记、书记、主任及会计参加。会议由镇党委书记刘洪彬主持。

        会上刘洪彬书记详细解读了《扎兰屯市软弱涣散基层党组织摸排及整顿工作实施方案》,并结合实际就如何抓好软弱涣散基层党组织摸排和整顿工作进行了安排部署。

        刘洪彬书记强调一是要严格时间节点。由于本次摸排及整顿工作涉及全镇所有自然屯,工作任务重,一定要加快工作进度,按时限保质保量完成工作。二是明确摸排重点。在认真开展遍访的前提下,加强对信访投诉较多、矛盾纠纷尖锐的村组进行摸查,切实做到“四必访”和“三必问”。三是认真整理归档。摸排工作中要据实填写谈话记录,并认真汇总,形成工作台账,为下一步整改工作提供详实的基础资料。(编辑:徐静 于溪)