位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

大河湾镇召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育征求意见座谈会

发布日期:2019-10-18 信息来源: 大河湾镇政府 作者:乌兰若琳 审核人:曹爽 阅读量:684

        为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分听取基层党组织对镇领导班子及个人存在问题的意见,把“改”字贯穿主题教育始终,10月17日,大河湾镇召开“不忘初心,牢记使命”主题教育征求意见座谈会,镇领导班子、各村(居)书记、第一书记参加。

        座谈会围绕镇领导班子及个人对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署、党章党规、先进典型和榜样,在思想觉悟、能力素质、担当作为、道德修养、作风形象方面存在的差距各基层开诚布公,直奔主题,会上还宣读了扎兰屯市大河湾镇“不忘初心、牢记使命” 主题教育“开门纳谏”公告。

        会议充分肯定与会人员提出的意见建议,大家紧扣主题教育征求意见的要求,提出了一批客观中肯、符合实际的意见建议,镇单位、政府将照单全收、仔细梳理、认真采纳,在主题教育开展过程中一项一项加以整改,切实将其转化为推动工作的有效举措。

        会议要求,全镇上下要进一步提高思想认识,按照中央第二批主题教育部署要求特别是习近平总书记考察内蒙古时关于主题教育“三个必须”、“四个到位”的具体要求,推动主题教育扎实开展。要突出问题导向,通过广泛听取群众意见、自我查找等多种方式,深刻检视查找群众关心的热点难点问题。要紧密结合工作实践,统筹推进整改落实,坚决防止纸上整改、表面整改,以整改的实际成效取信于民。(编辑:徐静 于溪)