位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

大河湾镇召开集体产权制度改革和农村土地确权工作调度会议

发布日期:2019-11-20 信息来源: 大河湾镇政府 作者:刘东 审核人:曹爽 阅读量:651

       为贯彻落实好上级关于集体产权制度改革和农村土地确权工作安排部署,11月19日,大河湾镇召开了集体产权制度改革和农村土地确权工作调度会议,镇在家党政领导班子成员、各村书记、主任、包村工作组全体成员共60余人参加会议,会议由大河湾镇党委副书记、镇长张立国主持。

       会议传达了扎兰屯市关于集体产权制度改革和农村土地确权工作的通知精神,通过方案模板的详细讲解对村级干部进行了产权制度改革工作的培训,同时安排部署各村对农村土地确权工作开展回头看自查工作。

       会议强调,当前各项工作时间紧任务重,各村要抓好贯彻落实,结合实际,把产权制度改革和农村土地确权工作放到重要位置上来,确保工作圆满完成。(编辑:徐静 于溪)