位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

繁荣街道胜利社区:情暖特扶家庭 走访慰问暖民心

发布日期:2019-12-09 信息来源: 繁荣办事处 作者:于馨尧 审核人:郭翔宇 阅读量:866

        为进一步做好计生特殊家庭扶助关怀工作,更好地了解特扶家庭的生活情况,12月6日,繁荣街道胜利社区计生协会开展了特扶家庭走访慰问活动,以实际行动对辖区的计生特扶家庭送去贴心关怀。 

        在走访过程中,社区工作人员与特扶家庭进行了亲切交流,详细询问她们的身体健康情况、生活现状等,了解他们精神上期待,并叮嘱他们要多参加群众团体活动,多锻炼身体,融入到社区大家庭中来,寻找生活的乐趣,有困难及时反映,社区将竭尽所能帮助他们解决生活中遇到的困难。 

        此次走访活动共为10户特扶家庭送去了米、面、油等慰问品,通过实际行动表达对特殊家庭的关怀,让他们真切感受到党和政府这个大家庭的温暖,让他们能够积极面对生活中的困难,迎接美好的未来。 (编辑:徐静  曹群)