位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

市人武部节前走访慰问向阳村建档立卡贫困户、困难党员、特困家庭

发布日期:2020-01-19 信息来源: 向阳办事处 作者:张欢 审核人:李昕 阅读量:859

       在新春佳节来临之际,为充分体现对辖区建档立卡贫困户、老党员以及生活困难的低保户及特困户的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力。近日,扎兰屯市人武部、向阳街道党工委以及向阳街道向阳村党委开展节前走访慰问建档立卡贫困户、老党员、生活特困户等家庭活动。

       走访过程中,人武部政委姜瑚对向阳村未脱贫的建档拉卡户送上了节日的慰问金,向阳街道党工委书记秦英慧、向阳村党委书记杨德发为他们送来了米、面、油慰问品。给他们送来了党的深情关怀和新春佳节的美好祝福,让每户家庭对未来的生活充满了信心。

       通过此次慰问活动,把党组织的关怀和温暖送到村民心坎上,进一步拉近和村民的距离,增强归属感,凝聚人心,为新的一年的工作做了一个美好的开端。(编辑:徐静 于溪)