位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

成吉思汗镇工会举办“迎新春 送祝福”趣味活动

发布日期:2020-01-21 信息来源: 成吉思汗镇政府 作者:胡靖 审核人:于智横 阅读量:1349

       为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬社会主义核心价值观,丰富全体工会会员的业余生活,构建和谐、向上的文化氛围,增强全体干部职工的凝聚力和向心力,激发干部职工共创佳绩的热情,树立相互配合、相互支持的团体精神和整体意识,在1月19日,新春佳节即将到来之际,成吉思汗镇工会组织全镇80余名干部职工开展“迎新春 送祝福”趣味活动。

       活动中,镇党委副书记、镇长李强为本次活动现场致辞、镇纪委书记乌恩为本次活动献唱歌曲《美丽醉人的科尔沁》。

       打扑克牌、珠行万里、幸福传递、成语接龙等趣味项目让大家感到紧张又刺激。在活动中,大家互相鼓励,共同进步,加深了所有人对团队合作的理解;在困难的关卡勇于挑战自我,顽强拼搏、知难而上,激发了每个参与人员提振精气神的热情;在游戏中消除拘谨情绪,呐喊声,加油声回荡在活动现场,各队展现出了强有力的团队精神。

       团结拼搏创佳绩,齐心协力奏凯歌!此次趣味活动既充满了竞争与挑战,更检验了团队合作意识与顽强拼搏精神,加强了干部职工间的沟通与交流,也让大家感受到了成吉思汗镇党委、政府、工会这个大家庭的温暖,提升了对组织的归属感,更为大家留下了美好而难忘的回忆。(编辑:徐静 于溪)