位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

大河湾镇召开落实呼伦贝尔市委第六巡察组反馈意见整改工作动员会

发布日期:2020-01-21 信息来源: 大河湾镇政府 作者:刘欣睿 审核人:陈良田 阅读量:710

       为全面贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作重要讲话精神,全面对照呼伦贝尔市第六巡察组反馈意见,对全镇巡察整改工作进行安排部署,举一反三,推动各项问题整改到位。1月20日,大河湾镇召开落实呼伦贝尔市委第六巡察组反馈意见整改工作动员会,镇党政班子成员,各村(居)党支部书记、村委会主任、第一书记、尖山子村“三委”成员、卫生院和派出所党支部书记及相关党建工作人员、各站所长参加会议。会议由镇党委副书记、镇长张立国同志主持。

       会议传达学习了中共扎兰屯市八届常委会第106次会议精神、《习近平总书记关于推动巡视工作向纵深发展重要论述摘录》《呼伦贝尔市委第六巡察组关于专项巡察扎兰屯市大河湾镇尖山子村党支部的反馈意见》《大河湾镇党委关于呼伦贝尔市委第六巡察组对尖山子村开展巡察反馈意见的整改方案》和呼伦贝尔市委第六巡察组对尖山子村开展巡察反馈意见整改工作领导小组名单及责任分工等文件和会议精神。会上,被巡察的尖山子村党支部书记作表态发言。

       会议最后镇党委书记刘洪彬讲话,刘洪彬同志强调,全镇上下必须端正态度、诚恳接受、照单全收、坚决纠正,多从自身看问题,多从主观找原因,不回避不推脱、不遮掩,以主动认领的自觉、闻过则喜的胸襟、敢于担当的品格,化压力为动力,真查真改、立改立行,以整改的实际成效取信于党、取信于民。

       通过本次巡察整改动员会,进一步强调了巡察整改工作的重要性,推动相关人员确保以积极有为的工作状态、求真务实的工作作风圆满完成整改任务,向呼伦贝尔市委和扎兰屯市委交上一份满意的答卷。(编辑:徐静 于溪)