位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

铁东街道铁东村充分发挥党员先锋模范作用 全力做好疫情防控工作

发布日期:2020-02-05 信息来源: 铁东办事处 作者:王春香 审核人:孙丽娜 阅读量:1142

    为深入贯彻落实习近平总书记关于各级党组织和广大党员、干部要在打赢疫情防控阻击战中发挥积极作用的重要指示,贯彻落实市委、市政府相关工作要求,铁东街道铁东村党委组织和引导党员在打赢疫情防控阻击战中发扬不畏艰险、无私奉献的精神。党员带头宣传防疫知识,坚定站在疫情防控第一线,做到哪里有任务,哪里就有党员当先锋作表率,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。

    在了解到村里开展防疫工作后,老党员张可久主动来帮忙,带头入户宣传政策,做好防控。王凤霞等女党员充分发挥妇女家庭作用,统计摸排并宣传防控科学知识,引导群众不出门或少出门,出门时戴口罩、勤洗手、勤消毒,守住疫情防控第一道防线。

    铁东村党员们积极投身参与疫情防控工作,当好践行者,在疫情防控一线奋斗的同时,也劝导家庭成员自觉做好个人防护,以自律行动支持疫情防控工作。(编辑:徐静 罗天思)