位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

洼堤乡:爱心捐赠显温情,万众一心抗疫情

发布日期:2020-02-08 信息来源: 洼堤乡政府 作者:张立伟 审核人:夏连昱 阅读量:812

    疫病无情,人间有爱。2月7日,在洼堤乡党群干群团结一心防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,洼堤乡色吉拉呼村帮扶单位国家统计局扎兰屯市调查队和扎兰屯市项目引进研究中心为战“疫”一线的工作人员送来爱心物资,齐心协力为打赢疫情防控阻击战作贡献。

    国调队负责人栗升琳表示:“在抗击疫情的关键时期,我们做为帮扶单位也希望为疫情防控一线尽一份绵薄之力,用爱心守护百姓生命健康,同心协力打赢这场疫情防控阻击战”。色吉拉呼村党委书记王海凤对帮扶单位表示衷心的感谢,并表示送来的物资将会第一时间送到防控疫情的一线工作人员的手中。连日来,包括国调队和项目引进研究中心在内的各界爱心单位及爱心人士捐赠了消毒液、体温计、一次性手套、一次性口罩等各项防护用品和方便面、饮用水等生活物资,这些捐赠物资将全部用到疫情防控第一线,把社会的爱心传递到基层一线,确保辖区人民群众健康安全。

    自疫情防控阻击战打响以来,洼堤乡众多爱心人士和爱心企业纷纷行动起来,无私捐赠用于疫情防控一线的生活物资和医用物资,让寒冬中的逆行者们不会孤单前行,在无情的疫情面前,凝聚起战胜疫情的强大力量。(编辑:徐静 罗天思)