位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

成吉思汗镇召开新冠肺炎疫情防控指挥部第十次会议

发布日期:2020-02-15 信息来源: 成吉思汗镇政府 作者:邓靓 审核人:于智横 阅读量:1024

    2月14日上午,成吉思汗镇召开新冠肺炎疫情防控指挥部第十次会议,镇党政班子成员及指挥部办公室工作人员参加会议,会议由镇党委书记于智横主持。

    会上,镇党委副书记、镇长李强传达了市指挥部第十四次调度会精神,逐项对照上级的工作要求对全镇的疫情防控工作进行部署。镇党委书记于智横领学了《居民小区、嘎查村疫情防控工作责任分解图》,对如何继续做好“履好责、管好人、看好门”工作进行再安排再部署。

    于智横强调,各包片领导会后要迅速深入各村(社区),督导“六有七知”“五个一律”工作的落实,各村村民出行证明要认真开具,各堵卡站要见“证”放行,切实守好扎兰屯市“南大门”。

    会议研究通过了成吉思汗镇疫情防控经费使用情况和下步使用方向。(编辑:徐静 罗天思)