位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

成吉思汗镇:企业携手同行 齐心协力“战”疫情

发布日期:2020-02-16 信息来源: 成吉思汗镇政府 作者:宋彦 审核人:于智横 阅读量:984

        疫情十万火急,生命重于泰山。连日来,严峻的疫情形势牵动着每一个人的心,在成吉思汗镇党委政府群防群治、联防联控的安排部署下,成吉思汗镇上下凝心聚力、众志成城,坚强有力推动疫情防控工作,动员社会各界伸出援助之手,爱心企业、人士纷纷响应,支援成吉思汗镇抗击“疫”情。

        蒙农农资有限责任公司积极响应号召,冒雪走遍成吉思汗镇42个卡站及小区卡点,为抗“疫”一线的值守人员送上一箱箱方便面、奶茶,物品总价值8000余元 ,充分彰显了企业的责任担当。蒙农农资有限责任公司负责人赵明伟说:“国家有难,企业理应尽一份力,我们还在协调,后续还会有物资送到”。

        截止目前,428(次)企业及个人助力疫情防控,累计捐款46535元,捐赠物品价值68899元。大爱无言,善举无价,社会各界主动伸出援助之手,大家坚信一定能打赢这场守护人民群众生命安全和身体健康的疫情防控阻击战,夺取最后的胜利。(编辑:徐静 罗天思)