位置: 首页 > 新闻动态 > 通告公示

扎兰屯市财政局对2019年 商品粮大省奖励资金项目支持的公示

发布日期:2019-07-12 信息来源: 财政局 作者: 审核人: 阅读量:7062

根据《呼伦贝尔市财政局转发内蒙古自治区财政厅<产粮(油)大县奖励资金管理暂行办法>的通知》(呼财贸〔2018〕766号)、呼伦贝尔市财政局呼财贸〔2019〕368号和呼财贸〔2019〕542号文件精神,由扎兰屯市财政局和扎兰屯市发展和改革委员会制定《扎兰屯市2019年度商品粮大省奖励资金使用方案》在政府网站公告,并组成联合核查组对申报企业进行实地踏查,经过专家组评审,扎兰屯市财政局党组会议决定,对我市8家粮食企业给予重点支持,项目总投资2591.48万元,企业自筹资金1452.48万元,财政以奖代补资金1139万元。现公示如下:

2019年商品粮大省奖励资金项目支持公示

序号

承担单位

1

扎兰屯市成吉思汗乾丰粮贸有限责任公司

2

扎兰屯市满都拉农产品开发有限责任公司

3

呼伦贝尔市银丰经贸有限公司

4

扎兰屯市浩饶山基层供销合作社有限公司

5

扎兰屯兴盛粮贸有限责任公司

6

扎兰屯市嘉禾粮油贸易有限责任公司

7

内蒙古百业成酒精制造有限责任公司

8

扎兰屯市腾达粮食贸易有限责任公司

根据《财政部关于推进地方盘活财政存量资金有关事项的通知》财预〔2015〕15号文件精神,经扎兰屯市财政局党组会议研究决定,对2017年商品粮大省奖励资金100万元予以调整。经过专家组评审,扎兰屯市财政局党组会议决定,对我市2019年申报企业中投资额超过300万元的5家粮食企业给予重点支持。现公示如下:

2017年商品粮大省奖励资金调整项目支持公示

序号

承担单位

1

扎兰屯市成吉思汗乾丰粮贸有限责任公司

2

扎兰屯市满都拉农产品开发有限责任公司

3

呼伦贝尔市银丰经贸有限公司

4

内蒙古百业成酒精制造有限责任公司

5

扎兰屯市腾达粮食贸易有限责任公司

公示期:2019年7月12日—至2019年7月18日。单位和个人对拟支持项目如有异议,在公示期内通过来信、来电、来访方式向我们反映,单位反映情况需加盖公章,个人反映情况需署真实姓名和联系电话,匿名反映情况我局将不予受理,受理部门联系人及联系方式。

 

扎兰屯市财政局经济贸易办公室  马振伟  0470-3266003

扎兰屯市纪委派驻财政局纪检组  于  颖  0470-3265688

扎兰屯市财政局

                                                    2019年7月12日