位置: 首页 > 新闻动态 > 通告公示

关于扎兰屯市2019年教育系统公开招聘中小学、幼儿园教师资格复审人员递补事宜的通知

发布日期:2019-07-29 信息来源: 教育局 作者: 审核人: 阅读量:5856

    2019年扎兰屯市公开招聘中小学、幼儿园教师资格复审工作已经结束。根据《2019年呼伦贝尔市公开招聘中小学、幼儿园教师实施方案》,现将资格复审人员递补事宜通知如下:

    一、递补人员名单(见附件)

    二、递补人员资格复审时间、地点

    1.时间:2019年7月29日至8月1日。延误资格复审时间视为自动放弃。

    2.地点:扎兰屯市教育局(在第四中学南)三楼人事股。电话:3202408。

    三、需提交的材料

    1.《报名表》(一式二份)和《准考证》。

    2.本人二代身份证(有效期限内临时身份证或护照)、毕业证、学位证(专科毕业生除外)、教师资格证原件及复印件各一份。

    3.在中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)下载打印《学历证书电子注册备案表》或《中国高等教育学历认证报告》一份。

    4.报考人员属于机关或事业单位正式工作人员的,须提交本人所在单位同意报考的证明;属于企业职工并签有劳动合同的,须提交本人所在企业同意报考的证明。

    5.报考定向招聘“项目人员”岗位的考生须提供服务项目证书原件和复印件以及旗市区及以上主管部门出具的服务期满、考核合格的证明原件及复印件。服务期满,尚未取得服务项目证书的,须提供服务项目县级以上主管部门出具的证明(证明中应有具体服务基层项目名称、服务起止日期、考核意见、服务单位名称等内容);大学生退役士兵还须提供士兵退役证原件和复印件。

    附件:2019年扎兰屯市公开招聘中小学、幼儿园教师资格复审人员递补名单.xls



扎兰屯市公开招聘中小学教师工作领导小组办公室    

2019年7月29日