位置: 首页 > 新闻动态 > 通告公示

扎兰屯市城市基础设施投资开发有限责任公司公开招聘拟聘用递补人员公示

发布日期:2019-08-02 信息来源: 城投公司 作者: 审核人: 阅读量:4652

扎兰屯市城市基础设施投资开发有限责任公司公开招聘拟聘用递补人员公示

 

我公司根据工作需要,按照公开公正的原则,经过报名、资格审查、面试、体检、政审等程序,对拟招聘人员进行了审查、公示,并要求其在规定的时间内报到。目前,拟招聘人员中有2人未按要求报到,按照《扎兰屯市城市基础设施投资开发有限责任公司公开招聘工作人员简章》规定,视为自动放弃,取消聘用资格;同时所空缺岗位按照面试成绩依次进行递补,现将递补人员予以公示:

序号

姓名

职位

1

顾鹏程

工程办职员

2

许雯

财务办职员

如对公示对象存在异议,可通过电话向我单位反映,如采取书面形式反映公示对象的问题,应署本人真实姓名和联系方式。

公示时间:201982日至201989

联系电话:0470-321710713789705756

地址:河西党政综合楼二楼2029

如公示无异议(公司会电话通知拟聘用人员本人公示情况),请以上拟聘用人员于2019812日到扎兰屯市城市基础设施投资开发有限责任公司(河西党政综合楼二楼2029室)报到。按照《扎兰屯市城市基础设施投资开发有限责任公司公开招聘工作人员简章》规定,逾期不报到者,视为自动放弃,取消聘用资格,所空缺岗位按照面试成绩依次进行递补。