位置: 首页 > 新闻动态 > 通告公示

(第14号)扎兰屯市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部通告

发布日期:2020-01-30 信息来源: 融媒体中心 作者: 审核人: 阅读量:625

    2020年1月29日21时许,我市发生一起外省车辆故意躲避检查的案件。成吉思汗居民李某某在务大哈气收费站替换广东籍男子李某驾驶广东籍汽车,躲过检查进入我市。李某某因违反《治安管理处罚法》第五十条规定,拒不执行紧急状态下的决定、命令,2020年1月30日被扎兰屯市公安局处以行政拘留五日处罚。

    扎兰屯市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部提醒广大居民要引以为戒,自觉遵守扎兰屯市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部的各项决定,主动配合疫情防控、隔离观察、追踪排查等工作是公民应尽的法定义务,对谎报瞒报、干扰阻碍、编造传播虚假信息等影响疫情防控工作的行为,将追究法律责任。


                                                          2020年1月30日