位置: 首页 > 新闻动态 > 通告公示

(第13号)扎兰屯市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部通告

发布日期:2020-01-30 信息来源: 融媒体中心 作者: 审核人: 阅读量:575

      为防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,扎兰屯市自来水公司将暂停疫情期间所有用户欠费催缴工作,具体恢复时间视疫情情况另行通知。

      在疫情防控期内,自来水公司售水大厅只受理IC卡水表已经停水用户的售水业务,(其他业务恢复时间另行通知,请用户去大厅缴费时自觉佩戴口罩)。非IC卡表用户交费或查询水费可关注“扎兰屯市自来水公司”微信公众号(IC卡水表用户暂不支持微信缴费)。防疫期间,对非IC卡水表欠费用户我公司不会停水,我公司从即日起暂停一切抄表业务,对必须入户供水抢修人员入户做到“一测三戴”:测体温,戴口罩、戴手套、戴鞋套。自来水公司严密关注全市供水需求,加大供水调度力度,加强水厂设备巡检及值守工作。目前,我市自来水供水服务区域供水正常,水质优良。

      供水服务热线“0470-3202237”24小时为用户服务,并将通过“扎兰屯市自来水公司”微信公众号将及时向广大市民推送防疫期间安全用水温馨提示。



                                     2020年1月30日