位置: 首页 > 新闻动态 > 通告公示

(第26号)扎兰屯市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部通告

发布日期:2020-02-03 信息来源: 融媒体中心 作者: 审核人: 阅读量:543

      目前,与我市毗邻的地区已确诊多起新型冠状病毒感染的肺炎病例,给我市的疫情防控工作带来巨大压力。为科学有效防控新型冠状病毒疫情传播,坚决杜绝输入性病例风险,根据疫情防控的需要,经扎兰屯市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部研究决定:

      一、自2020年2月4日9:00时起,扎兰屯市区及各乡镇内的出租汽车全部停运,恢复时间另行通知。

      二、各出租汽车公司要及时通知所属出租汽车驾驶员严格执行通告要求,并做好宣传解释工作。

      三、扎兰屯市交通运输局、公安局将对非法营运或违规运行车辆开展专项执法检查,对疫情防控期间拒不执行通告指令的违法违规行为将依法从严从重处罚。

      四、请广大人民群众监督举报非法营运车辆从我市市域外载客进入我市的行为,对提供有效线索并协助执法人员成功查处非法营运车辆的,将予以奖励。

监督举报电话:

扎兰屯市交通运输综合行政执法大队

0470-3304288



                              2020年2月3日