位置: 首页 > 新闻动态 > 通告公示

(第35号)扎兰屯市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部通告

发布日期:2020-02-06 信息来源: 融媒体中心 作者: 审核人: 阅读量:761

      为防止疫情进一步扩散,现将2月5日0时至24时齐齐哈尔市新增6例新型冠状病毒感染肺炎确诊患者活动轨迹予以公布,请广大市民认真阅读,如发现自己或他人与上述确诊人员有过接触史的,请主动并提醒他人向所在乡镇村(居)委会、社区网格长报告。

      1.李某生,男,42岁,居住地为龙沙区领航国际1号楼2单元。1月20日起在附属二院呼吸科陪护父亲,医院和家之间乘坐交通工具为10路和107路公交车。1月24日出现发热症状。1月28日曾到附属二院急诊科就诊。2月1日在齐齐哈尔市中医院呼吸内二科住院并隔离治疗。

      2.阴某朋,男,49岁,辽宁盘锦人,居住在龙沙区公园社区新特药旁宾馆。1月18日自驾车从辽宁到齐齐哈尔市,与其弟和侄子同住一宾馆。1月19日开始在齐齐哈尔市一院北院普外一科陪护其父亲,期间只去过医院附近快餐店。无任何娱乐场所活动史和聚餐史。2月1日出现发热症状,至齐齐哈尔市一院北院发热门诊就诊并隔离治疗。

      3.程某荣,女,68岁,居住地为龙沙区安顺小区集资楼6号楼。1月28日入住齐齐哈尔市一院北院脑卒中科。2月3日出现发热症状,转入隔离治疗。

      4.安某元,男,61岁,居住地为梅里斯区莽格吐乡莽格吐村。1月22日入住齐齐哈尔市一院北院脑卒中科。2月3日出现发热症状,转入隔离治疗。

      5.程某全,男,46岁,居住地为甘南县土地局家属楼。1月20日至27日在齐齐哈尔市一院北院脑卒中病房陪护病人。期间曾在附近蒸得香餐馆用餐。1月21日曾在附近忆乡旅店休息,去齐泰药店购药及永安市场购物。1月27日晚乘出租车返回甘南。1月29日参加葬礼接触多人。1月30日至2月3日去过天泽超市、东市场菜店。2月3日在甘南党校进行隔离医学观察。

      6.董某峰,男,64岁,居住地为甘南县木材西大门小二楼西侧。1月20日至27日在齐齐哈尔市一院北院脑卒中病房陪护。1月20、21日在忆乡旅店住宿。陪护期间在蒸得香餐馆用餐。1月27日乘出租车返回甘南,居家未出。2月3日在甘南党校进行隔离医学观察。



                                2020年2月6日