位置: 首页 > 办事服务 > 红十字会

市红十字会召开专题会议传达全区红十字系统认真学习贯彻落实领导批示精神

发布日期:2018-02-02 信息来源: 红十字会 作者:宋继武 审核人:曲安红 阅读量:8455

    1月30日,扎兰屯市红十字会召开专题会议传达全区红十字系统认真学习贯彻落实领导指示精神,会领导班子成员及全体干部职工8人参加,会议由党组书记、常务副会长曲安红主持。

    会上,党组书记、常务副会长曲安红传达了全国人大常委会副委员长、中国红十字会会长陈竺,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒,自治区党委副书记、自治区主席布小林,自治区副主席、红十字会会长刘新乐等领导先后在自治区红十字会工作进展情况的呈阅件上重要批示精神。并就如何贯彻落实好领导批示精神讲了三个方面的意见:一是迅速掀起学习贯彻领导批示精神和贯彻落实党的十九大精神的高潮。二是每位领导干部职工要把领导指示精神与自身工作结合起来。三是要严格遵守捐赠款物接收、管理、使用等流程,强化信息公开,着力打造公开透明的红十字会,提升红十字会的社会公信力。

    通过学习,进一步提高了全体干部职工的思想认识,加强了对贯彻落实领导批示精神的重视,在今后的工作中,我们将继续发扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,坚守工作职责,巩固学习成果,把红十字工作推上新台阶。(编辑:徐静 罗天思)