位置: 首页 > 办事服务 > 新闻资讯

市委第五巡回指导组到市红十字会检查指导主题教育工作

发布日期:2019-11-18 信息来源: 红十字会 作者: 审核人: 阅读量:682

    11月13日上午,市委第五巡回指导组在组长李静的带领下一行3人到市红十字会检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况。

    市红十字会党组书记、常务副会长曲安红就当前市红十字会主题教育呈现出坚持边学边查边改,同步推进抓落实,注重理论联系实际、深入检视问题、坚决落实整改等工作开展情况进行了专题汇报。

    指导组对市红十字会主题教育工作开展情况进行检查指导,对下一步工作提出要求。一是进一步加强主题教育理论学习。二是要广泛征求意见,把问题找准查实,避免检视问题不细致,问题假、大、空。三是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,寻找差距、检视问题,抓好整改和落实,大力推动重要时间节点上的重点内容。

    曲安红表示,市红十字会将严格按照主题教育工作要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个重点措施贯穿主题教育始终,认真做好各项规定动作,坚持“四个着力”,结合学习教育找差距、结合工作找短板,把主题教育焕发出的热情全身心投入到红十字会工作中,以工作质量的提升检验主题教育的活动成效。(编辑:徐静 罗天思)