位置: 首页 > 办事服务

副市长郝永成代表我市与香港应善良基金会签订捐建项目协议

发布日期:2017-01-18 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:11345
 
     1月12日,市政府副市长郝永成带领市外侨办和洼堤乡政府负责人赶赴上海,与香港应善良福利基金会签订捐建扎兰屯市洼堤乡德村村路项目协议。
    签约仪式上,香港应善良基金会驻上海办事处负责人对扎兰屯市全力支持推动捐建项目的工作态度给予了高度评价。他表示,香港应善良基金会对扎兰屯市近年来捐建项目建设成果非常肯定,今后还将继续支持扎兰屯的民生事业发展。郝永成代表扎兰屯市委、市政府对应善良基金会多年来的援助表示了衷心感谢,并表示今后扎兰屯市还将一如既往地支持发展民生事业,大力推进农村卫生院、村路等基础设施和配套服务设施建设,为广大农民创造良好的生产生活条件。
    据了解,香港应善良福利基金会是由著名爱国人士沈炳麟先生生前创办,基金会本着“扶贫救灾、雪中送炭,好事大家办、好事要办好”的宗旨,在全国贫困地区开展捐助活动。此次捐建的洼堤乡德村村路项目是该基金会继雅尔根楚、牤牛沟、库堤河、萨马街、浩饶山五所乡镇卫生院之后捐建我市的第一条村路,预算120万元,其中应善良基金会援助24.25万元人民币,计划于2017年9月份完工。目前,该基金会为我市捐建金额已累计达到140.29万元。