位置: 首页 > 政务公开 > 市场监督管理检查
索引号: 01160511x-65324 有效性:
发布机构: 交通运输局 主题分类: 市场监督管理检查
名称: 市交通运输综合行政执法大队在西南乡镇开展运输市场“打非治违”专项行动 文号:
成文日期: 2020-07-23 08:14:00 发布日期: 2020-07-23 08:14:00


市交通运输综合行政执法大队在西南乡镇开展运输市场“打非治违”专项行动

发布日期:2020-07-23 信息来源: 交通运输局 作者:王喜洪 审核人:李 伟 阅读量:3289 文本下载⇊

7月22日,市交通运输综合行政执法大队“打非治违”专项整治行动工作组兵分两路,一路由郑希武大队长带领2个执法中队到柴河镇开展执法工作,另一路由王训波同志带领2个执法中队继续在蘑菇气镇及惠凤川社区开展 “打非治违”专项整治工作。

当日共检查登记车辆128辆,查获违规经营车辆15辆。同时对柴河客运站的安全生产和疫情防控工作进行了督导检查,并在柴河镇区发放了“打非治违”宣传单500份。(王喜洪)


关闭

2021我向总理说句话”