位置: 首页 > 政务公开 > 企事业单位信息公开
索引号: 01160511x-37391 有效性:
发布机构: 政府办公室 主题分类: 企事业单位信息公开
名称: 限时办结制度 文号:
成文日期: 2015-08-01 00:00:00 发布日期: 2015-08-01 00:00:00


限时办结制度

发布日期:2015-08-01 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:1219 文本下载⇊

    (一)凡上级机关和领导的决定、命令、交办事项等必须坚决执行,尽快办理。
  (二)对上级机关或领导的批复(示)件和上级机关协调的在部门间征求意见、会签文件等方面,自受理之日始应随件附经办情况表,载明各经办环节办理时间,经办人应签字,以示负责。
  (三)对公司下设各股室,实行限时审批。凡法律、法规、规章已明确时限要求的,必须严格执行。法律、法规、规章没有规定时限的审批事项,要自行确定审批时限,并公布于众。超过时限,未有答复的事项,视为同意。
  (四)公司工作人员对领导交办的工作事项,要在规定的时限内办结,并保证办理的质量。

原则上:一般性事项五个工作日办结;对公司工作有影响的事项三个工作日办结;重要事项一个工作日办结;重大突发事件随时受理随时办结。


关闭

2021我向总理说句话”