位置: 首页 > 政务公开 > 企事业单位信息公开
索引号: 01160511x-69332 有效性:
发布机构: 人社局 主题分类: 企事业单位信息公开
名称: 人社局开展事业单位正式职工补缴企业经历社会保险工作 文号:
成文日期: 2020-10-30 14:42:34 发布日期: 2020-10-30 14:42:34


人社局开展事业单位正式职工补缴企业经历社会保险工作

发布日期:2020-10-30 信息来源: 人社局 作者:张璐 审核人:丛振华 阅读量:8321 文本下载⇊

人社局公共业务管理中心根据呼人社发201934号文视同缴费年限通知要求,开展我市事业单位正式职工补缴企业经历社会保险工作。本年起截至目前业务中心累计为我市30余个单位,共计67名事业单位正式职工办理了企业经历社会保险补缴工作。

由于涉及单位较多、人员分散,业务量比较大,业务中心安排专人负责此项工作,在办理业务过程中,对于前来办理相关社会保险补缴工作的各单位劳资人员,给予积极帮助,一次性告知其需提供的相关补缴手续,由业务中心办理社会保险补缴。

此项工作的顺利完成不仅有效保障了在职职工社会保险权益,同时稳步提升了我市事业单位职工相关社会保险待遇,扎实推进扎兰屯市机关事业单位养老保险制度改革。



关闭

2021我向总理说句话”