位置: 首页 > 政务公开 > 企事业单位信息公开
索引号: 01160511x-70677 有效性:
发布机构: 供销社 主题分类: 企事业单位信息公开
名称: 供销合作联社集中学习 《中华全国供销合作总社章程》 文号:
成文日期: 2020-12-02 00:00:00 发布日期: 2020-12-02 00:00:00


供销合作联社集中学习 《中华全国供销合作总社章程》

发布日期:2020-12-02 信息来源: 供销社 作者: 审核人: 阅读量:7871 文本下载⇊

       为深入学习领会中华全国供销合作社第七次代表大会会议精神,持续推进供销合作社深化综合改革,近日,供销合作联社组织干部职工集中学习中华全国供销合作社第七次代表大会审议通过的《中华全国供销合作总社章程》及相关材料。 

      梁旭主任传达并领学了关于《中华全国供销合作总社章程(修订草案)》的决议、《中华全国供销合作总社章程》和关于《中华全国供销合作总社章程(修订草案)》的说明。

      梁旭主任强调,全体干部职工要认真仔细的学习《中华全国供销合作总社章程》,牢记供销合作社定位和根本服务宗旨,进一步明确职能和任务,为促进乡村振兴更好的发挥作用。


关闭

2021我向总理说句话”