位置: 首页 > 政务公开 > 财政预算
索引号: 01160511x-36767 有效性:
发布机构: 政府办公室 主题分类: 财政预算
名称: 扎兰屯市半年“一卡通”资金发放突破1.6亿元 文号:
成文日期: 2013-05-23 23:26:00 发布日期: 2013-05-23 23:26:00


扎兰屯市半年“一卡通”资金发放突破1.6亿元

发布日期:2013-05-23 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:932 文本下载⇊
 
    2012年1-6月中旬,市财政局通过“一卡通”系统发放资金1.66亿元,与去年同期相比增加0.6亿元、增长56.60%,涉及补贴项目14大类、28小项,惠及21.9万人次。
    我市高度重视“一卡通”发放工作,年初就对各类惠农惠民补贴资金逐一汇总,能纳尽纳,不断扩大发放范围。上半年新增了“农村医疗救助补助”和“其它残疾人事业补贴”2个补贴项目;下半年计划将嘎查村民政协理员补贴、农村社会救济补助中的“农村‘三无’人员分散供养补助”,城镇“三无“人员供养补助中的“城镇‘三无’人员分散供养补助”等项目也纳入“一卡通”发放范围。此举不但有利于政府加强和规范惠民资金管理,降低发放成本,同时也有利于强化惠民补贴资金发放的透明度,确保资金及时、足额发放到位,让补贴对象真正得到实惠。
关闭

2021我向总理说句话”