位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息
索引号: 01160511x-76495 有效性:
发布机构: 人大办公室 主题分类: 人事信息
名称: 扎兰屯市第九届人民代表大会 常务委员会公告 第四号 文号:
成文日期: 2018-02-10 00:00:00 发布日期: 2018-02-10 00:00:00


扎兰屯市第九届人民代表大会 常务委员会公告 第四号

发布日期:2018-02-10 信息来源: 人大办公室 作者: 审核人: 阅读量:566 文本下载⇊

由蘑菇气镇选举产生的市第届人民代表大会代表孙宇昆、由成吉思汗镇选举产生的市第九届人民代表大会代表张卫军、由达斡尔民族乡选举产生的市第九届人民代表大会代表张传福、由哈多河镇选举产生的市第九届人民代表大会代表辛财强、由萨马街鄂温克民族乡选举产生的市第九届人民代表大会代表王运、由卧牛河镇选举产生的市第九届人民代表大会代表张秀琰,因工作原因,自愿申请辞去市人大代表职务。2018210日,市第届人民代表大会常务委员会第三次会议经表决,同意孙宇昆、张卫军、张传福、辛财强、王运、张秀琰6位同志辞去代表职务的请求,上述6位同志市人大代表职务终止,孙宇昆同志市届人大常委会委员职务终止。

现在,扎兰屯市第届人民代表大会实有代表194名;扎兰屯市第届人民代表大会常务委员会实有组成人员32名。

特此公告

                                                        扎兰屯市人大常委会

                                                        2018210


关闭

2021我向总理说句话”