位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-27047 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 市人口计生局设立“四德榜”传递美德正能量 文号:
成文日期: 2014-07-23 15:08:00 发布日期: 2014-07-23 15:08:00


市人口计生局设立“四德榜”传递美德正能量

发布日期:2014-07-23 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:692 文本下载⇊

市人口计生局联系人口计生工作特点及机关精神状态,以“明四德•树新风”为主题,开展“四德”标兵评选活动,设立社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德典型模范人物“四德榜”,加强党员干部爱德、诚德、孝德、仁德教育,展示最美计生人服务新形象。

榜上有敬业奉献的表率,有诚实守信的典范,有孝老爱亲的榜样,有助人为乐的楷模。旨在用身边先进的人和事,引导党员干部养成良好的道德和行为习惯,推动机关形成崇德、尚德、行德的良好风尚,自觉培养社会主义核心价值观,激发人人践行中华民族传统美德的动力。力戒贪腐私欲,坚守道德行为底线,珍惜工作、权利、事业、家庭,把“爱国守法、爱岗敬业、爱家孝尊、爱民诚信、爱廉自箴、爱助义善”渗透到日常工作生活之中,弘扬真善美,传递好声音,汇聚正能量。

关闭

2021我向总理说句话”