位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-27054 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 市城管执法局开展“道德文化讲堂”活动 文号:
成文日期: 2014-07-17 08:41:00 发布日期: 2014-07-17 08:41:00


市城管执法局开展“道德文化讲堂”活动

发布日期:2014-07-17 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:652 文本下载⇊
    为进一步提升城管干部职工的思想道德修养和文明素质,促进社会公德、职业道德和个人品德自觉养成,构建和谐城管,打造和谐社会,市城管执法局日前组织开展了“道德文化讲堂”活动。
    市城管执法局在开展“道德文化讲堂”活动中,紧密结合工作实际,将“道德文化讲堂”活动贯穿城市管理工作的始终,将每周五下午定为城管系统“道德文化讲堂”活动日,通过学模范、谈感悟等形式,积极弘扬民族文化,传播和倡导现代文明,引导干部职工省身修德,勤学创新,做到省身以严、修德以谦、用权以慎、为政以廉,积极营造“讲道德、树新风”的浓厚学习氛围。在道德讲堂上,干部职工畅所欲言,讲述身边的人和事,用实例说明道德讲堂学习的重要性,生动形象地推进干部职工的道德文化建设,并收看了《百家讲堂》相关内容,以及易中天主讲的《品三国》、于丹主讲的《儒家》等,使干部职工充分感受到道德的力量,接受思想和心灵的洗礼,培育干部职工爱岗敬业和无私奉献的精神,促进了城管正能量的聚集。
关闭

2021我向总理说句话”