位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-27067 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 兴华街道青松社区举办高举旗帜跟党走,党群联心庆“七一”文艺演出活动 文号:
成文日期: 2014-07-02 11:55:00 发布日期: 2014-07-02 11:55:00


兴华街道青松社区举办高举旗帜跟党走,党群联心庆“七一”文艺演出活动

发布日期:2014-07-02 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:733 文本下载⇊

    为庆祝建党93周年,践行党的群众路线,6月28日,兴华街道青松社区举办了高举旗帜跟党走,党群联心庆“七一”文艺演出活动。街道党工委书记盖向东、党工委副书记梁晶、社区工作人员、辖区居民100余人观看了演出活动。

演出活动,由青松社区艺术团精心组织排练,结合党的群众路线教育活动编排出的群口快板《扎兰颂歌》,歌颂了我市撤旗建市三十年来各个领域发生的翻天覆地可喜变化;表演唱《快乐大妈唱国策》,将我国各项惠民好政策表达的淋漓尽致;快板《爱党爱国反邪教》向广大居民群众宣传反邪教的重要意义和常识,教育社区居民远离邪教,树立正确的人生观价值观;情景剧《修护栏》表达了领导干部践行群众路线为民办实事的一个片段。一个个精彩纷呈、主题鲜明的节目轮番上演出,生动诠释了党的群众路线教育实践活动的目的及意义,感染了观看的群众,现场掌声连连。社区群众积极参与其中、乐在其中。

    此次“七一”文艺演出积极健康、形式多样、内容丰富、生动活泼,在庆祝建党93周年的同时,宣传了开展党的群众路线教育实践活动的重要意义,同时也丰富和活跃了广大群众的精神文化生活。通过汇演,进一步激发了居民群众的积极性,充分展现了党员、群众团结一心,营造出健康向上、团结奋进的氛围,为党的生日送上贺礼。
关闭

2021我向总理说句话”