位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-27068 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 向阳街道党工委组织机关干部党员参观历史博物馆 文号:
成文日期: 2014-07-02 10:29:00 发布日期: 2014-07-02 10:29:00


向阳街道党工委组织机关干部党员参观历史博物馆

发布日期:2014-07-02 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:681 文本下载⇊

    为迎接中国共产党诞辰93周年,2014年6月30日向阳街道党工委组织机关社区、党员干部参观了乌兰夫同志纪念馆、中东铁路博物馆、扎兰屯市历史博物馆和伪兴安东省历史博物馆。
    在参观的过程中,同志们认真聆听讲解员的讲解,了解乌兰夫同志的一生,是为祖国的解放和统一不断奋斗的一生,是为社会主义现代化建设和改革开放事业不断奉献的一生,是为各民族的平等、团结和共同繁荣不断追求的一生。在其他几个展馆的参观中,同志们仔细观看了馆内的展品及图片资料,了解了扎兰屯的历史。大家一边参观一边交流, 回顾历史,为同志们上了一节生动的当时教育课。这次参观活动具有很强的爱国主义感召力和凝聚力。通过参观学习,继承和发扬革命先辈的崇高品格和革命精神,广泛汇聚正能量,不断增强践行群众路线的思想自觉、行动自觉,以优良作风推进向阳街道的发展。
关闭

2021我向总理说句话”