位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-27076 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 兴华街道青松社区党委七一前夕组织党员参观乌兰夫博物馆 文号:
成文日期: 2014-06-30 10:46:00 发布日期: 2014-06-30 10:46:00


兴华街道青松社区党委七一前夕组织党员参观乌兰夫博物馆

发布日期:2014-06-30 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:772 文本下载⇊

    在建党93周年临之际,日前,兴华街道青松社区党委组织离退休党员、入党积极分子共40余人,参观了扎兰屯市乌兰夫博物馆并召开党员座谈会,旨在让党员们重温历史,缅怀先烈,接受革命传统教育和爱国主义教育。
    一幅幅年代久远的黑白照片加上解说员声情并茂的讲解,再现了老一辈革命家乌兰夫同志寻求真理、投身革命的光辉一生,给全体党员带来极大的震撼,使党员们的思想得到了一次洗礼和升华。参观后,社区党委组织党员召开了座谈会。座谈会上党员们重温了入党誓词,社区党委就目前社区发展中存在的问题及开展群众路线教育活动社区干部在“四风”方面存大的问题向大家征求意见和建议,在座的党员们畅所欲言,为建设“文明和谐的美好社区”献计献策。

    参观座谈后,党员们表示在党的群众路线教育实践活动中,决不落后,一定要认真学习理论,学好学透。尤其是社区对退休党员越来越关心,越来越照顾,我们要活到老、学到老,要在思想上、行动上与党中央保持高度一致,并且要尽一切所能为社区的发展建设奉献力量。

关闭

2021我向总理说句话”