位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-27084 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 向阳办事处开展敬老孝老社会风尚活动 文号:
成文日期: 2014-06-25 08:52:00 发布日期: 2014-06-25 08:52:00


向阳办事处开展敬老孝老社会风尚活动

发布日期:2014-06-25 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:917 文本下载⇊

 为全面贯彻党的十八届三中全会和扎兰屯市七届四次全委会议精神,大力弘扬中华民族敬老孝老的传统美德,向阳办事处各社区积极开展敬老孝老社会风尚活动。
    办事处领导班子召开专题会议进行宣传和动员,制定了活动方案,在办事处及社区的LED屏、知青广场等显著的地方播放和悬挂宣传标语,各社区村也积极开展各项活动,金星社区干部及志愿者走进市福利院慰问老人,为老人们带去了精彩的演出;东方红社区开展了五好文明家庭评选活动。活动通过弘扬孝文化把孝做到人的心里,引导群众真心关爱老人,使敬老孝老的传统美德成为全社会共同的自觉行动。

关闭

2021我向总理说句话”