位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-27093 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 发挥基层工会组织作用 活跃下岗职工文化生活 文号:
成文日期: 2014-05-28 09:16:00 发布日期: 2014-05-28 09:16:00


发挥基层工会组织作用 活跃下岗职工文化生活

发布日期:2014-05-28 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:703 文本下载⇊
    为进一步发挥下岗职工工会组织作用,丰富活跃下岗职工的文化生活,日前,向阳街道东方红社区下岗职工工会积极组织,联合农机局、繁荣小学、教师进修学校、扎兰屯市楚汉俱乐部,举办了首次象棋比赛。街道党工委书记杨华、扎兰屯市象棋协会会长韩北峰、农机局局长孙宇昆、繁荣小学校长牛茂坤参加本次活动。
    比赛活动得到了向阳街道工委、东方红社区、楚汉俱乐部的大力支持,比赛分下岗职工工会和共建单位两个组,5个代表队的38名选手分别进行比赛,通过一天的紧张角逐,詹文艳、唐中云、王旭峰等6名选手分别获得前三奖励,俱乐部代表队、繁荣小学代表队、社区下岗职工工会代表队分别获得团体前三名。
    本次象棋比赛是东方红社区下岗职工工会成立以来第一次较大规模的活动,下一步社区工会还将以不同形式开展一系列有意义的活动,旨在活跃下岗职工的文化生活,增强基层党组织的凝聚力,促进社区和谐稳定。
关闭

2021我向总理说句话”