位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-27097 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 萨马街鄂温克民族乡召开“文明执法,文明服务”专题讨论会 文号:
成文日期: 2014-05-26 17:30:00 发布日期: 2014-05-26 17:30:00


萨马街鄂温克民族乡召开“文明执法,文明服务”专题讨论会

发布日期:2014-05-26 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:646 文本下载⇊
近日,萨马街鄂温克民族乡召开党的群众路线教育实践活动“文明执法,文明服务”专题讨论会。乡党委书记王运主持会议,各执法部门、窗口单位、服务行业以及机关单位全体领导干部参加会议。
    会上,大家结合自身实际,紧紧围绕“文明服务、文明执法” 进行了认真发言。大家纷纷表示,开展教育实践活动的目的在于进一步增强党组织和党员干部思想作风建设及做好新形势下群众工作的能力,我们要紧扣一切为了群众,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,努力做好本职工作,拉近与人民群众的距离,做到权为民所用,情为民所系,利为民所谋。此次讨论会的召开,使大家进一步增强了群众观点,明确了努力的方向,提升了工作热情与服务群众的能力,有力地推动了群众路线教育实践活动的深入开展。
 
关闭

2021我向总理说句话”