位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-27106 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 扎兰屯市种子管理站为离退休老党员“送书到家 送学上门” 文号:
成文日期: 2014-05-06 09:02:00 发布日期: 2014-05-06 09:02:00


扎兰屯市种子管理站为离退休老党员“送书到家 送学上门”

发布日期:2014-05-06 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:786 文本下载⇊

扎兰屯市种子管理站党支部高度重视离退休老党员参加群众路线教育实践活动,该站党支部先后6次开展为离退休老党员、老干部“送学上门”活动,为离退休老党员送去《党的群众路线教育实践活动学习资料汇编》、《论群众路线—重要论述摘编》、《种子管理站关于深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》等学习资料,把群众路线教育实践活动的精神和要求传达到了离退休老党员的心中。面对面的讲解党的群众路线活动的要求和环节,征求他们对党支部领导及成员的意见和建议,及时了解老党员身体、生活和思想状态,受到了老党员的欢迎。种子管理站开展“送学上门”活动,实现了党的群众路线教育实践活动全覆盖。通过“上门送学”,切实营造了浓厚的活动氛围,真正做到开展活动“不挂空档、不留死角”。

 

关闭

2021我向总理说句话”