位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-27107 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 向阳街道星光社区开展“五.四”青年节好书推荐活动 文号:
成文日期: 2014-05-04 08:41:00 发布日期: 2014-05-04 08:41:00


向阳街道星光社区开展“五.四”青年节好书推荐活动

发布日期:2014-05-04 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:711 文本下载⇊

为迎接五.四青年的到来,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,使青少年健康成长,连日来,向阳街道星光社区在辖区知青广场开展了以“读一本好书,影响青少年一生”为主题的好书推荐活动。 

社区干部在知青广场面向青少年发放有益于他们阅读的书籍宣传折页,上面介绍了《青年毛泽东》、《世界大人物丛书》、《中小学生心理自助读本》、《读书这么好的事》、《女生日记》、《两个中国孩子的环球历险记》、《钢铁是怎样炼成的》等书籍的主要内容。旨在把这些有益的书籍推荐给辖区的青少年,使他们增加读书的兴趣。 

 

 

通过这次好书推荐活动,让青少年更加深刻的体会到多读书、读好书、好读书的重要性,一本好书就如一个好的导师,它能教你如何做人,做一个于人于己于社会有用的人,从而更好实现自我的人生价值。


关闭

2021我向总理说句话”