位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-27119 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 质监局开展“如何文明执法”大讨论活动 文号:
成文日期: 2014-04-11 17:55:00 发布日期: 2014-04-11 17:55:00


质监局开展“如何文明执法”大讨论活动

发布日期:2014-04-11 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:796 文本下载⇊
    4月10日,质监局按照党的群众路线教育实践活动计划,组织全体执法人员开展了主题为“如何文明执法”的大讨论活动。
    讨论中执法人员踊跃发言,深刻挖掘自己在过去执法工作中的一些不足并对在当前形势下该如何结合工作实际,围绕“四风”,做到文明执法、严格执法、公正执法、廉洁执法,发表了看法。
    通过座谈讨论,使执法人员能够查摆、正视在执法工作中存在的问题和不足,积极探讨整改措施,并付之改正,杜绝在日后的执法工作中出现“四风”方面的问题,为树立刚正不阿、清正廉洁的执法队伍形象奠定基础。
关闭

2021我向总理说句话”