位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-27122 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 市食品药品监督管理局 文明祭扫树清明祭奠新风 文号:
成文日期: 2014-04-08 09:39:00 发布日期: 2014-04-08 09:39:00


市食品药品监督管理局 文明祭扫树清明祭奠新风

发布日期:2014-04-08 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:879 文本下载⇊
    又是一年清明节,为了纪念这一传统节日,进一步传承中华民族文化,市食品药品监督管理局紧紧围绕“我们的节日·清明节”这一主题,组织党员干部职工祭奠革命先烈,文明祭扫。
    春风送花表哀思,清明时节祭英雄,烈士墓前无限情。4月5日早上6点整,我局组织党员干部职工来到吊桥革命烈士纪念碑前,怀着崇敬的心情在烈士纪念碑前敬献花圈,列队在烈士纪念碑前向英烈默哀,重温誓词。
    经过此次祭扫烈士墓活动,大家表示将进一步继承和发扬烈士优良传统,时刻鞭策自己,不断提高思想觉悟,坚定理想信念,全力以赴,抓好关系广大人民群众切身利益的食品、药品安全问题,切实保障全市人民群众饮食用药安全。
关闭

2021我向总理说句话”