位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-27123 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 城管执法局团支部开展清明节祭扫活动 文号:
成文日期: 2014-04-08 09:04:00 发布日期: 2014-04-08 09:04:00


城管执法局团支部开展清明节祭扫活动

发布日期:2014-04-08 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:694 文本下载⇊
    为悼念革命先烈,缅怀先烈的丰功伟绩,4月4日清晨,城管执法局团支部团员青年在局领导班子的带领下,怀着无比崇敬的心情来到吊桥公园,开展“弘扬爱国精神,瞻仰烈士墓碑”清明节祭扫活动,追忆革命英雄们艰苦奋斗的光辉历程,对城管执法局团员青年进行一次爱国主义教育和革命精神洗礼。
    7:30分,扫墓仪式正式开始,首先,由城管执法局团支部代表像英雄纪念碑敬献花圈,全体人员手捧鲜花,默哀表达哀思。随后,局党委书记、祁国君向全体团员致辞,他要求广大团员青年,作为城管工作的中坚力量,要把爱党、爱国的情怀融入到为群众服务的行动中去,弘扬先烈精神,以更加开阔的眼界锐意进取、奋发图强,更加有力的举措开拓创新,为完成历史和时代赋予的庄严使命努力拼搏,为推进城市管理工作作出贡献。最后,由团员代表发言。
    祭扫活动结束后,城管执法局团支部成员又来到爱国主义教育基地——中东铁路博物馆,通过讲解员耐心细致的讲解,对中东铁路发展历史有了深刻认识。通过清明节系列活动的开展,全局青年团员的爱国主义热情高涨,同时让广大青年团员更加坚定了一切跟着党走的决心,为推动城管工作创新发展提供了有力保障。
关闭

2021我向总理说句话”