位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-27126 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 排水公司组织开展“文明服务”大讨论活动 文号:
成文日期: 2014-04-08 08:49:00 发布日期: 2014-04-08 08:49:00


排水公司组织开展“文明服务”大讨论活动

发布日期:2014-04-08 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:698 文本下载⇊

为切实开展好党的群众路线教育实践活动,教育引导党员干部牢固树立文明服务观,自觉践行党的群众路线,全心全意为民服务,4月1日,排水公司组织开展了“文明服务观”大讨论活动。住建局督导组领导、排水公司领导班子、全体党员参与了讨论活动。党支部宣传委员徐立多主持了大讨论活动。
    会上,同志们围绕“文明服务观”从以下三点进行讨论,一、在学习中如何理论联系实际,根据“三谁”谈认识,二、根据四风查找自身不足,三、对存在问题如何整改进行大讨论,交流了思想心得。
    大家紧密结合各自工作实际,深刻认识坚持群众路线的重大意义,深入理解群众路线的丰富内涵,真正弄清“文明服务”就是全心全意为人民,做到内容不空、不偏、不虚,确保大讨论活动取得了实实在在的效果。

关闭

2021我向总理说句话”