位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-27127 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 向阳街道党工委组织党员干部集中学习《治安管理处罚法》 文号:
成文日期: 2014-04-03 09:25:00 发布日期: 2014-04-03 09:25:00


向阳街道党工委组织党员干部集中学习《治安管理处罚法》

发布日期:2014-04-03 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:708 文本下载⇊
    在开展党的群众中路线教育实践活动中,为了更好地服务辖区居民群众,树立社区党员干部学法、用法、懂法的法律意识,4月2日下午,向阳街道党工委组织机关、站所、社区(村)50余名党员干部开展了一堂法制教育宣传活动课。
    活动主要是学习最新正式实施的《治安管理处罚法》。向阳派出所所长付军应邀到场讲课,面向社区党员干部对新《治安管理处罚法》中与街道工作密切相关的内容做了讲解,并以案例说明。经过近两个小时的授课,党员干部们对新的《治安管理处罚法》有了较全面的了解,达到了让参学人员知法、守法、用法的活动目的。
    课后,街道党工委副书记、办事处主任杨积春要求,今后要加强学习,用法律、法规,规范自己的言行,不但自己要多学法,还要向自己身边的人多宣传。通过学习,大家一致认为,在今后的工作、生活中做一名知法、懂法、守法的基层好干部。
关闭

2021我向总理说句话”